Плен

плен несбывшихся обещаний
боль от слов,что не смог сказать
мне хотелось-без всех прощаний,
вот рука-ты рискнешь сбежать?

просто шаг в никуда,за мною.
там,за дверью,огромный мир..
встань с колен,я шучу.довольно.
ты так жалок,о мой кумир..


Рецензии
красивое стихотворение_)

Джессика Просто Джессика   04.01.2013 18:08     Заявить о нарушении