Постоянные моей жизни

Все это так мерзко,
Жрет меня изнутри.
Ты наверное скажешь, с жиру бесишься?
Да, может и так...
Несу каждый день тебе околесицу.
Счастье свалилось у самой моей двери,
Но легких путей не ищу.

Благодарна каждому месяцу,
Что меня сделал старше на год
или десять,

Заставил свой круг сократить до пяти персон,
НО КАКИХ!
Таких, что и миллион
За них потерять не жалко.

И в жизни теперь порядок.
Остались константами вечно-желанный сон
И на столе постоянная свалка.


Рецензии