Слова. С

Мне не хватает слов, мне явно не хватает слов!..
Не описать красы забвений...
Сквозь лик неискренних, постылых снов
Весь мир горит в фанфарах поздравлений...

Весь мир плывёт по направлению к смерти,
Не знаю, право, для чего...
Кричать в агонии? Не мудрено, поверьте!
Целуя призрак, биться об него!

И сам уснул в объятьях Девы Снежной,
Прилёг на девственном нагом плече
Что внемлет стон, вне мира очень нежный,
Печать отважных с кровью на мече...

И мы плывём, и сквозь туманность грота
Поёт нам  песнь лесистый бледный бог
Ему неведомы людские песни, ноты
И искренность- его единый слог...


Рецензии