Еще вина!

Еще вина! Еще мой друг вина!
Сегодня пьем мы как всегда до дна!
И пусть меня сегодня не поймут,
Я пусть по жизни баламут и плут!

Я пусть и не ценил чего имел,
И пусть любовь сберечь я не сумел,
Я знаю что душа моя чиста,
Не начать жизнь мне с нового листа.

Таким как был, останусь я навек,
Я был им, им я здохну... Человек!
Не виноват, люблю людей, люблю я Русь,
Я с нею навсегда, я вам клянусь,

Пусть жизнь не стоит ломанных монет,
Не жду я от судьбы к себе ответ,
И все таки зачем же я поэт?

Не нужно злато мне, не нужно серебра!
Не нужно женщин... К  черту все же грусть!
О Мать моя, люблю тебя я, Русь!


Рецензии