Пламень - Коляда!

Сколько же гореть, мне б прожить на треть,
Пламень - Колядою,
Все бы мне успеть, не страшна мне Смерть,
Хладною волною.

Камень брошу в путь, мне б тебя вернуть,
Горечь речи губит,
Дай не обмануть, выпить яда ртуть,
Поцелуй же в губы.

Почему не жаль, мне твоя печаль,
Почему живу я?
Может пробежим, во поле как встарь,
Встынем в поцелуе?

Разойдется шрам, на главе-земле,
Почему не любишь,
Мне тебя терять, не в такой нове,
Сново сердце губишь.


Рецензии