Я пишу абы что...

И смешно, и грешно, и обыденно.
Все не так и не то, чем предвиденно.
То ли день, то ли ночь – месиво.
То ревем, то поем мы весело.
И жизнь, и смерть  как-то смазаны,
То ли сшиты, то ль скреплено-связаны.
Кто-то плавит мозги, кто-то олово.
Кто домой все берет, а я в голову.
И смешно, и грешно, и гадостно…
Я пишу лишь бы что,  и не радостно…


Рецензии