В них лишь только ложь

Много слез у реченьки.
А у ночки звезд.
Много слов у милого.
Как на небе звезд.
Обещал миленок мне.
Звездочку с небес.
Укатилась звездочка.
Да упала в лес.
Обещал найти ту звездочку.
Подарить, как талисман.
Я тебе поверила.
Очередной обман.
Много слов у милого.
Как на небе звезд.
Но слова пустые все.
В них обман и ложь.


Рецензии
Ты ему поверила,
А он а он обманул.
Больше ты не верь ему
Раз он у тебя лгун.
С теплом. Капитан.

Владимир Сологубов   28.12.2012 14:43     Заявить о нарушении