Я вспомнил

Я вспомнил лодку у причала,
Центральный пост и свой отсек.
Ты столько дней,меня качала,
Ты лучше знаешь сколько лет.

Тебя давно на свете нету,
Осталась рубка-монумент.
Но все-равно на этом свете,
Другой такой уж больше нет.

На ней такие парни были,
И бороздили мы моря.
Да за идеи мы служили-
И чтоб не вздрогнула Земля...


Рецензии