Летний сон

Мне хочется в лето. Нырнуть. Закопаться.
С тобою на пляже под солнцем смеяться.
В бокал "Дайкири" на миг раствориться.
И вдруг до утра - нам обоим не спится.
Пускай обойдет нас весь мир стороною.
Для нас, для двоих, Судьбы двери открою,
Смогу защитить, уберечь от ненастья
И чтобы с тобою - обычное Счастье.
Мне хочется в лето уйти вдруг. Забыться.
И чтобы в ночи ты могла мне присниться.


Рецензии