69 поиграем? разговор

Ах тихий шепот, продление жизни.
Ах бурный ропот, шагами брызни!
Сколько готов отдать за поучение?
Продам за грош, своё благоволенье.

Сыграем, в детские, безжалостные игры?
Иль обойдемся, старой доброю рулеткой?
Есть миллиард забавных, добрых игр.
А сильно страх дерет, закутывайся в свитер...

Стакан какао, автомобиль, продуманные жизни...
Пойдем гулять? Ненавижу жадность ветрености...
Наливай какао! Я после в лес скверных мыслей ухожу,
Играем? Нет... Тогда в дорогу... 
 


Рецензии