Хотел

Я хотел бы и надолго,
Вновь уйти в поход.
И вернуться домой,в базу:
Пусть и через год.

Чтоб ждала,в квартире,в базе
Дружная семья. 
Только этого не будет:
К сожаленью,да.

И давно ушел в "иголки",
Мой атомоход.
Да и сам уже не молод:
Я уже не тот.

И квартиры в базе нету,
Нет уж той семьи.
Постарели,повзрослели,
Но и не ушли...


Рецензии