Walking dead

Я сегодня обнаружил,
Что являюсь мертвецом
Тем не менее, мне нужен
Ужин, лучше бы, с мясцом

Я ходячий, говорящий, настоящий
Walking dead
Вы мне нравитесь (на завтрак)
Дорогой мой, человек!

Приходите ко мне в гости
Я вас чаем напою,
А потом, почти не больно
Я вас ласково убью

Я на самом деле добрый,
Просто – так заведено
Вы – обед, а я – голодный
И другого не дано!

Я внимательно вас слушал,
Соглашался с ерундой.
А потом немножко скушал,
Вы мне стали, как родной!

Не примите за гурмана,-
Я терзаю без обмана!

Я совсем не кровожадный,
Просто, я хочу поджарки!

Палка, палка, огуречек –
Вот и скушан человечек!


Рецензии
Трогательный стих)

Привет. Это Алия)

Чио Сан   02.11.2014 19:10     Заявить о нарушении
Привет, Алия!
Это прикол, сериал такой смотрю :)
С прошедшими праздниками Вас!
Давно не заходите на "Книжный", - приходите!
Олегу - привет.
Да и сама публикуйся, с удовольствием почитаю.
Всех благ!
Олег.

Олег Добролюбов   10.01.2015 20:36   Заявить о нарушении