Переменилось

Надышалась осенью,
Выдохну зимою.
И никто не спросит,
Почему тюрьмою
Жизнь мне показалась.

Я стою у берега
Серою зимою.
Шубку свою белую
Ты забыла дома.
Все другими стали.

Ты, зима не скрыла
Горечи, обиды.
Все во мне остыло,
С огорченным видом
С прогулки возвращаюсь.


Рецензии