Взгляд

Я в низ гляжу
и вижу мир
Такой как есть без муляжу.
Я вроде есть,но лиш тогда-
Когда сомкнутся облака
и свет понадобится людям.
Ответы есть во мне на всё,но кто ж послушает советы?
Когда ты смотриш им в лицо,
тогда уж вспомнят все ответы.
И стыдно станет на глазах стоять у правди на коленях.
Ведь всё же есть в твоих руках
ты портиш лиш свои мгновенья.
               
А я,ну что ж,а я как есть-
в тени останусь поколения.
Настанет час и я примусь-
ускорить наше воплощение.


Рецензии