***

Подходит год к концу неслышно.
Пора уж подводить итог. Тому,
что получилось и что вышло;
Тому, чего достичь никак не смог.
Кого встречал я в суете событий
Иль потерял на жизненном пути.
Итог того, что дАно было свыше;
Чего достиг, куда я смог прийти.
Но много тратить я не собираюсь
Секунд, минут, а может и часов.
Я с уходящим годом тихо попрощаюсь
Ведь Новый в дверь стучит.
И я к нему готов.


Рецензии