Будь ты

Будь ты лучом,
Коснися ты неба.
Найди меня днем,
Где бы я не был.
Будь каплей дождя,
И вдохни мои слезы.
Не оставив меня,
Но покинуть не поздно.
Будь ты ветерком.
И улыбнувшись нежно.
Обними крылом,
И веди в путь снежный.
Будь ты счастьем,
Зайди ты в мое сердце.
Согрейся в нем,
И закрой в него дверцу.
Будь ты тенью берез.
И когда под нее я сяду,
Будешь частью мои грёз,
Будешь ты сидеть рядом.
Будь ты дивой-луной,
И тогда когда я засыпаю.
Проведешь ты рукой,
По щеке где слеза моя тает.
Ну а лучше просто будь.
Дверь ко мне всегда открыта.
Нам с тобою один путь,
И ты вовсе не забыта.


Рецензии