Лунный смех

  Месяц, месяц, что так весел?
Верно, видел в лунном свете,
Как целуются при встрече,
 Или падают на снег?
Порой ценнее вечер лунный,
И первый чистый мягкий снег,
Он нежнее ложи с ванной,
Где предлагают нам ночлег.
Так каждый миг и час природный,
Помним в жизни нашей долгой,
И лунный вечер тот холодный,
Что стал страницей благородной.


Рецензии