Непрочитанное

Стихи так мелки стали мне,
А жизнь большою.
И я уменьшилась вдвойне,
Кажусь смешною.

Поэты, смертные мои,
Вы не устали
Видеть все иным,
Живя словами?

Не интересно вдруг читать
Столбцы пустые.
Из жизни хочется убрать,
Что описать не в силах.

Не понимаю для чего
Пишу все в рифму.
Все началось из-за того,
кто не прочтя, отринул.


Рецензии