Снег и ветер

Снег и ветер,снег и ветер.
И его слегка кружит.
Может в поле завывает,
Во дворе - молчит.

Снежинки падая ,дорожки заметают.
Иная,получается тропа.
Ну,а следы,конечно исчезают,
И все отходит в прошлое,стезя.

Но хорошо,под снегом чисто.
И грязь ,под снегом не видать.
Но он растает,будет ль чисто?
И это разве,нам не знать !...


Рецензии