что с нами

Души  грехами качает в стороны
Словно прилив. Луна. Гравитация
Мы что уже все больные на головы?
.....
Мы шестеренки на чьем-то валу?
Но ведь это, всего лишь рекламная акция
Где весь мир спешит …
На сделку к дьяволу

И теперь нами правят привычки,
Мы аппетитные тушки
На транспортерной ленте?
Душа умирает от полученной лычки
И кто-то заботится …
О новом клиенте


г. Томск.Декабрь 2012.


Рецензии