Зимний бор

Солнечно,морозно,ясно.
Мороз и бор,и в нем прекрасно.
Но все ж хотелось поскорей:
Ну хоть немножечко теплей.

Но хорошо,и что нам стужа.
Река застыла,лед нас сдюжит.
И мы довольны,"рады мы:
Проказам матушки Зимы".

Вот подвалит снежок опять,
И в бор с тобой,пойдем гулять.
Зайдем,красоты оглядим,
Озоном дышим и молчим.

Покрыты снегом,как в манишках,
Стоят деревья,слышишь,слышишь.
Стоят и шепчут,меж собой:
Гуляй по бору,Бог с тобой.

Гуляй подольше,не спеша.
Морозным воздухом дыша.
Ходи тихонько,вспоминай:
Ведь хорошо же здесь,признай.

Сосны в белый снег одеты,
"Словно в белые манжеты".
Стоят и шепчут не спеша:
Зима и бор,ну хороша...


Рецензии