О виборе

Всё превращается в прах
на моих глазах,
но крохи надежди,остаются как прежде,
и новые рани вырастают на старых,
покоя след уж простыл.
Когда не заняты руки
так больно от скуки
вспоминать удел былых лет.
Наверно слишком поздно
ты начал понимать этот свет
и сторону не ту возможно
принял как обет.
Всё в твоих руках
но я не знаю почему всё теряеш
И ветер счастья стих.
Прими наконец то что ты знаешь
и поймёшь ты жизни стих.


Рецензии