Меня сегодня лихорадит прошлым

Меня сегодня лихорадит моим прошлым.
Сегодня мне так хочется сорваться!
Уехать, несмотря на то, что нужно,
Чтоб с ним напиться или насмеяться.

Его слова читая, не дышать стараюсь
И дрожь в руках унять, угомониться.
Он мне показывал дорогу к раю -
Я без него боюсь до жути заблудиться.

Ах, мое прошлое, приехать бы, увидеть,
Поговорить хоть час - мне точно хватит!
Нарушен хрупкий мир в моей обители.
Меня сегодня жутко лихорадит.


Рецензии