Нерожденный малыш

Привет родная мамочка.
Скоро наступит наша встреча.
Знаю дашь мне молочка,
А папа посадит меня на плечи.
Когда я подросту,наверно
Ну а сейчас я сижу у тебя в животе.
Мне становится тут тесно,
И сижу я здесь в слепоте.
Ты меня очень вкусно кормишь.
Я вас с папочкой очень люблю
Что я хочу то и ты хочешь,
За заботу тебя благодарю.
Сердечко твое нежно напевает
Мне стуком колыбельную
Я слышу твой голос,он тает...
Жаль слышу я тебя одну.
Мамочка где папа мой?
Я давно его голос не слышал.
И почему не приходит домой?
А я тебя слышу все тише...
Мамочка что ты плачешь?
В свою подушечку по ночам.
Я горе твое слышу знаешь.
Тебя в обиду ни дам ни кому.
Вот подожди чуть чуть.
Скоро будет мое рождение.
Увижу свой далекий путь.
Я буду твоим утешением.
По ковру первые шажки
Я сделаю,ты будешь рада.
Мой первый класс
Первые отметки в школе.
И не один раз,
Я буду в жизни менять роли.
Ну а пока я тут сижу.
У мамочки под сердцем.
О том что долго ждать грущу.
Еще растет мое сердце.
---------------------------------
------------------------------
--------------------------------
Мамочка ну наконец то,
Кажется я выхожу.
Только странно что то...
Что не пойму.
Кажется что рано на свет мне...
Я еще совсем мал
У меня еще чего нет...
Я полноценным не стал.
Мамочка я задыхаюсь.
Мамочка с что с тобой?
В плаче не заливаюсь...
Мамочка что со мной?
Мамочка мне больно,
Я люблю тебя честное слово...
Прости погиб меня больше нет.
Умер еще не увидев свет.
Как же я так быстро исчез?
И не увидел тебя...
Видно в мире нет чудес.
Мамочка прости меня...


Рецензии