Прохожий

Я с ново вижу тебя во сне,
Неизвестный мне прохожий.
Очень давно ты снишься мне
На кого то так сильно похожий.

Я мечтаю о том, чтоб увидеть тебя.
Чтоб коснутся тебя на мгновение.
Каждый раз на меня, ты так смотришь любя.
А потом исчезаешь тенью.

Я в глаза твои все пытаюсь взглянуть
Но ты прячешь их с ново и с ново.
Говоришь мне беззвучно "Меня ты забудь
Обо мне ты не думай плохого."

И ты с ново теряешься в тени берез,
Оставляя меня в размышлениях.
Все приходишь в сады моих вечных грез,
И меня вовлекаешь в сомнения.


Рецензии