опять тебе

Напиши мне о чем ты мечтаешь.
как проводишь свои выходные дни?
И чего тебе так не хватает?
Раньше всем была-я,а теперь...
Ты всё так же гуляешь в том парке?встретил девушку может,нет?
Я тебя не смогу оставить.знай,не такой уж это и бред-
Просыпаться и думать как ты,где ты,в чём ты одет.
Я хочу лишь одного-что бы ты был счастлив.
                и не важно без меня
                или с моим участием.


Рецензии