Я начинаю войну!

Мир сошел с ума, а всем фиолетово,
Все куда-то спешат и им нет дела до этого!
И чтобы хоть как-то изменить мир,
Меняйся сам, сам становись другим!
И пусть ты будешь один и люди тебя не поймут,
Зато хуже не будет! Я начинаю войну!

1й:
Душа забилась в угол, а на сердце собачий холод...
я уже не радуюсь жизни, хоть еще молод...
Все говорят, что молодсть - лучшее время,
Но у меня не так, все наоборот и им не верю я!
Из меня выбили сострадание и доверие,
хлопали перед моим лицом дверями,
Убивали во мне любовь и дружбу,
Говорили, что она окажется ненужной!
А мне не важно, что обо мне думают другие!
И если я живу еще, то живу вопреки им!
на сердце холод, а голове планы мести...
Я буду жить так, как хочу, и в мою жизнь не лезьте!
И если есть на этом свете Бог, то пусть он меня и осудит!
Я начинаю войну, буду палить из всех орудий!
И кто подскажет, что я что-то делаю не так,
Что это человек совсем не друг мне, а нооборот, враг!
Что в этой жизни есть еще что-то стоящее, настоящее,
Что я живу не просто так, а кому-то дарю счастье....

Припев:
Вышел на улицу - ужасная погода...
В наушниках дабстеп, а на душе хреново...
Весь мир будто сковали оковами...
Приходится не жить, а выживать, и не опять, а снова!

2й:
Я поднимаю глаза вверх и смотрю на серое небо...
Я знаю, что еще много где не был,
Что я много не сделал, не сделал того, что мог,
Что не оставил после себя ничего, и вот итог:
В сердце холод, вокруг застыл мир,
Я не изменился, не стал другим,
У меня нет целей, мне нечего добиваться,
Ради чего жить, ради чего здесь оставаться?
куда податься? Где поймут и помогут советом?
Ответ прост: такого места вовсе нету!
Метаться из угла в угол и стараться быть нужным?
А может остановиться и посмотреть, куда идешь, прежде, чем падать в лужу?
пытаться жить среди золотых середин?
Или просто жить просто жизнью и быть счастливым назло другим?
Я не пойму, что нужно делать, да и понимать не нужно!
Я начинаю войну, я берусь за оружие!

Припев:
Вышел на улицу - ужасная погода...
В наушниках дабстеп, а на душе хреново...
Весь мир будто сковали оковами...
Приходится не жить, а выживать, и не опять, а снова!

В голове - тысяча мыслей, а на сердце - лед...
Один на один с жизнью... А вдруг повезет?
Вдруг все изменится к лучшему, я стану другим?
Я устал жить от случая к случаю, я меняю свой скин,
Меняю все, что было со мною связано!
Меняю все и меняю сразу!
Мне не важно ваше мнение! Горите в Аду!
Я берусь за оружие! Я начинаю войну!


Рецензии
"И чтобы хоть как-то изменить мир,
Меняйся сам, сам становись другим"
Вот это правильно!
Если бы все начинали с себя!
Заглянули б сначала в свою душу.
Наверное, и мир изменился б тогда.
Я верю, он стал бы гораздо ЛУЧШЕ!!!
Всех Вам благ и творческого вдохновения.

Надежда Шуклина   27.12.2012 21:16     Заявить о нарушении
Большое спасибо! И Вам того же!)

Он Для Нее   27.12.2012 21:32   Заявить о нарушении