Поселилась грусть в Душе притихшей...

 
                По творчеству Евгения Никитина Барда
                http://www.stihi.ru/avtor/nikitevgen
                (ответный подарок за написанную песню)
                см. http://www.stihi.ru/2012/11/04/1806

            Поселилась грусть в Душе притихшей...
            Это значит, просится опять
            Тонкий звук... Он ДОЛЖЕН быть услышан:
            Этой песней хочется сказать,

            Что от глаз, от губ её манящих,
            От стихов, что трепетно нежны,
            Я теряю разум в настоящем...
            Ну, а в будущем - и беды не важны!..

            Взбаламутился я каждой клеткой кожи:
            Взбунтовалась яростная плоть!
            А Душа взмолилась:" Дай мне, Боже,
            Искушенье это побороть!..

            Музыка - Огонь Души нетленной,
            Чудо-искупленье, благодать
            А Любовь моя - ко всей Вселенной!..
            Господи, дай ЭТИМ лишь дышать!"

            И беру опять свою гитару,
            Кучно собираются друзья...
            Нет её... "Конечно, мы не пара!..
            Где же пара ей?" И думаю, что... Я!
               
               


Рецензии
Алла, такая неожиданная концовка!))) И не захочешь,- улыбнёшься!))
Спасибо тебе!
Дик

Эвридик   09.10.2018 03:23     Заявить о нарушении
Спасибо ТЕБЕ, Дик, за то, что находишь время заглянуть. И даже отзвук написать. Иногда!)) А уж Евгению... и слов нет!
Заглядывай почаще, и сам пиши побольше))
~(*)~

Алла Паролло   09.10.2018 03:31   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.