Сын!!!

Растет... Глаза серьезней стали,
На маму смотрит лишь любя...
Капризничает если не узнали,
Что он "наделал" в тихоря...

Купаться любит и играет,
И улыбается во сне...
Ведь он еще всего не знает...
Мой СЫН - он дорог очень мне!!!
               
Он спит блаженно,словно ангел...
Играет - словно он Юла,
Но только он еще не знает,
Что Мама рядом - Мы СЕМЬЯ!!!
                (28.12.2012)


Рецензии
С праздником! Счастья!

Влюблённая Медсестричка   17.06.2013 00:59     Заявить о нарушении