Ангел

Она жила среди улиц пустых
Грустила и ждала его у окна
Он не пришел в ее мечты
И осталась в них она одна
Ее душили слезы
Из горла вырывался крик
А в душе лишь морозы
Без него мир поник
Он ушел не так давно,
Просто ушел растворился.
Сбило машиной его
Сердце его не билось.
Она любила его
Она надеялась на чудо
Но закончилось все
Врачи сказали жить не будет
И вот она решила
За ним скорей уйти
Вспомнила как он
Появился на ее пути
Просто сказал привет
Просто ей улыбнулся
И она поняла
Её мир содрогнулся.
Не было больше ее
Были только они.
Ну а теперь посмотри
На воде лишь круги.
Смотрела вниз с моста
Готовилась к прыжку
Но задрожала вода
Кто тянул за руку
Она оглянулась,замерла.
Не может быть это он
Это сон просто сон?
Ведь за правым плечом
Стал ее ангелом.
Говорит" не глупи.
Прошу не убивай.
Ты себя а живи.
Меня не забывай"
Слезы лились ручьем
С ее глаз по щекам
Вспоминала она
Его "не отдам"
"Как ты мог так исчезнуть!
Я дышала тобой,
Без тебя стала мерзнуть,
Не выносимо одной!
Не хочу больше жить!
Я с тобой быть хочу.
Если с жизнью покончу...
То с тобой полечу!"
"Не глупи я прошу
Я пришел тебя направить
Живой видеть хочу,
Ничего уж не исправить
Я буду теперь с тобой,
За твоим правым плечом
С тобой будет другой
Ты будешь думать о нем,
Тебя я буду беречь.
Моя смерть не предлог
Жизнью своей пренебречь
Я всегда у твоих ног
Ты его лучше жди.
Будет любимый и дети
А сейчас домой иди
Но помни слова эти
Пусть исчез я на миг
Но тебя не покину"
И силуэт его поник
"Я тебя не покину,
Потому что люблю"
За то что буду с тобой
Бога благодарю."
И коснулся рукой,
Слезы вытер,исчез
Не бывает думала ,
В этом мире чудес
Повернулась пошла.
Как сказал он домой
Стало легче в душе
Подумала "он со мной
И поможет он мне."
Больше слез не лила,
Она при мысли о нем
Счастлива так была
Они как будто вдвоем
Обещала сберечь
Свою жизнь до конца
Стала счастье стеречь ,
И мечту все ждала.
А он ее берег.
От житейских невзгод.
Среди сотни дорог
Направлял на счастливую...


Рецензии