И вдруг, безвременно ушедший...

И вдруг, безвременно ушедший,
С раненьем в сердце, в никуда,
И там покой себе нашедший,
Дождался Божьего Суда,

И истекая ярким светом,
Совсем не чувствуя вины,
Пришёл он к Богу за советом,
Став ангелом своей судьбы...


Рецензии