Прорвемся!

Они тебе сказали-я мягкий?
Все иначе, поверь.
Попробуй зайти в мой дом,
И я захлопну перед носом дверь.
Из всего этого легко понять,
Что я просто зверь,
И этот бой я проведу
Без потерь.
Я порву вас на части,
Мамулины сыночки.
Начинайте бояться:
Мой ножик заточен.
Мне никогда не нравилось
Стоять в очереди.
И поэтому я обгоняю вас
По обочине.
Всем рот затыкать
У меня уже мочи нет.
Меня сильно бесят
Всякие такие прочие,
Что мешают мне
Идти по своей дороге.
Они так и норовят
Натянуть канат мне под ноги.
Приходится быть хитрей,
Чем эти звери двуногие,
И каждый раз после боя
Отсиживаться в берлоге.
Меня нельзя уничтожить,
К разочарованию многих.
Я живуч, как таракан,
И многое в этой жизни понял.
И я ни на что свою жизнь
Не обменяю.
Пусть кто хочет в чем хочет
Меня обвиняет.
Я живу на этом свете,
И мне этого хватает.
А как живется мне
Только один Всевышний знает.
Я всем чертям, что лезут,
От души накостыляю.
Пусть узнают меня на горьком опыте,
Раз так ни черта не понимают.
Я дойду до конца,
Подниму над Рейхстагом флаг.
Знаю. Будет непросто,
Но я сожму все силы в кулак.
Я вижу свет в конце тоннеля,
А это истинный знак,
Что я все делаю правильно,
Хоть я и сам не понимаю, как.
Мне наплевать:
Я от жизни все взял,
И все равно,
Каким мой будет финал,
Я не перестану писать,
Кто бы что ни орал.
Я никогда не уйду.
Я все сказал...


Рецензии