Нет смысла

В моей жизни нет смысла...
Смыслом было одно
Дарить счастье близким
Дарить свет если темно
Но иногда понимаю
Что если вдруг умру
То памяти не оставлю
Я на вечно уйду
Никто не вспомнить улыбки
Смеха моих карих глаз
Моя жизнь лишь ошибка
И не нужна мне сейчас.
Ведь хочу я быть нужной
Хочу счастье дарить
Но меня что то душит
Что то душит внутри
И молю я все бога
Подари мне хоть шанс
Хоть бы счастья немного
В кулачок мне сейчас.
Но холодный лица
Смотрят мне сейчас в след.
Как могло так случится
Мир теряет свой свет
Гибнут души прохожих
В это спешки вокруг
Все на тени похожи
И не ясно кто друг
Я такой скоро стану
Потеряю мечту
Улыбаться перестану
И другой не найду
Меня держит лишь вера
Вера в близких,друзей
Та наивная вера
Без особых потерь
И пока в этом мире кому то нужна
Его не покинет моя душа!


Рецензии