С новым годом!

Стройных елей  лик зелёный
Под ажурною  фатой...
Я любуюсь, изумлённый,
Неземною  красотой.

А вокруг растут сугробы
И метель пустилась в пляс...
Дай же, Бог, все беды чтобы
Обошли  сторонкой  нас.

Пусть под мирным небосводом
Светит  всем любви звезда...
С новым счастьем, с новым годом,
Дети, Дамы, Господа!

Вот и час заветный прОбил,
Новый год встречать пора.
За Россию тост особый-
Троекратное У Р А!

27.12.2012.Михаил Стихоплётов.


Рецензии
Невероятно убедительные, обнадеживающие и жизнеутверждающие строки, Михаил! С Новым годом Вас! Ура! Ура! Ура!!!

Игнат Хвостовский   07.01.2024 00:42     Заявить о нарушении
На это произведение написано 165 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.