завтра

не задавай вопросов,все ведь завтра
а завтра не напишешь не найдешь
и поезда будут ходить пока ешь завтрак
но ни в один из них ты так и не придешь
скучают кассы ведь ты не берешь билет
и проводник седой флажком помашет ярко
я помню арку ту и дождик проливной
в которой прятались хмельно нам было жарко
в дороге от тебя в ней море слез
я поменяла три вокзала чтоб добраться
я увезла с собою этот сильный ток
и уезжала я с желанием остаться.


Рецензии