Разбери и прими

Не гони того,кем сердце занято,
А гони того,кто не к душе.
Чужой рок не будет твоей радостью,
Лишь несчастье принесет тебе!

Не гневи судьбу и так запутана.
Распусти ты,плети этих лет.
И вздохни по полной этим таинством.
Не смотря на то,что места нет!

Пусть идут года и время движется.
И врата откроются тебе.
Вот тогда придет и время радости
Только ты сейчас,прими к себе!

Там дела,но жизнь твоя не кончилась.
Кантик развяжи ты,не спеша.
И найди реального общения.
Вот тогда наполнится душа!

Я ведь знаю,как все это сложно вам,
Выживать,любить и просто жить!
Что творится,в мире вашем замкнутом.
Нет покоя,находяся там!!!

Ты иди вперед,не поворачивай.
На чужие,мнимые мечты.
Но храни все то,что сердцу дорого.
И к себе душою ты тяни!

Разверни к себе,к тому что сердце просится.
Твоя истосковавшая душа.
Чтоб сердца там вместе встретились,
И зима не будет холодна.

И не даст покоя тебе ближнее.
Все не то и не твое оно.
Сделай так,чтоб счастье улыбалося.
И стучало,лишь в твое окно!

Боль разлуки,не преграды мучают.
А ты сам,себя изнеможил!!!
Намотал клубок,колючий ты.
Отпусти все то,с кем чуждо жил!!!

Пусть уж будет,лишь немного трудностей.
Но зато,душа твоя чиста!
И спокойней будет тогда вынести.
Вместе,все проблемы,не спеша!

Суматохи,все дела,ну все ведь перемелется.
И решаться по тихоньку,не грусти.
Только ты прими,что тянет,сердце яростно.
Душу свою этим ублажи!!!

Распусти колючки,все не нужные.
И клубочек к сердцу подкати.
Пусть бежит он,только к твоей радости.
Цепи,паутину,разгреби!!!

Ведь не стоит,в каше этой бразгаться.
Все ведь это,сам ты заварил!!!
Все,что было знаю и все прожито.
Рассказали,обо всем уж мне.

Не виню тебя,а понимаю лишь.
Выжить ты пытаешься лишь там!
Искренне и нп прикаянно,
Ты боишься рассказать все сам!!!

Пусть мне больно было это выслушать,
Но еще больней,твое прости!!!
Не плохой ты,милый,это знаю я.
Искренне откройся,все скажи!!!

Помни,ты всегда можешь довериться.
Будь уверен,все пойму и не предам!!!
Пусть плетут интриги,люди грязные,
Но,а мы,разделим сердце пополам!!!

Ведь бежать тебе,теперь уж некуда.
От себя,тебе уж не уйти !!!
Боль настигнет придет раскаяние
Жизнь заставит,к этому прийти!!!

Мысли,сердце и душа,все тянется.
Не дадут покоя,ведь они!
Распусти клубочки свои грязные
К милой свое сердце отпусти!!!

Ты не думай,не толкну,не обвиню.все выслушав.
А приму как есть и в се пойму.
Жизнь и так,побила меня плетнями.
Счастье,ты свое,к себе возьми!!!

Знаю я,уставы млсные.
Призсказски и жизненный обман.
Главное,чтоб быть душою искренним
Дорожа любовью,доверяя там!!!

Так,что ты,присядь тихонечко,
С мыслями,ты соберись.
И прослушай стих,мой этот искренний.
Сердцем и душою,повернись!!!!

Пусть прослушав,раз на несколько.
Мысли и душа,рванут вперед.
Не держи.не надо,пусть все сложиться.
Так как просит сердце,пусть пойдет!!!!

Все мы в мире,не безгрешные.
Но и чувства,нам ценны!
Стоит только,лишь открыться нам
Счастье ждет,нас впереди!!!!


Рецензии