Скоплю, приобрету, потом

Я взять кредит хотел. Спешил
И предвкушением этим жил.
Кредит возьму. Куплю машину
и буду я крутым отныне!
Но в банке менеджер есть Ада!
Я передумал. Нет. Не надо.
Как буду я кредит гасить,
на это денег где добыть?
О, нет! Кредита мне не надо.
Прощайте, ухожу я, Ада.
И похожу пока пешком.
Скоплю, приобрету, потом.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.