Условие стать

          
               27.12.2012

Условие быть- условие стать:
Так ты от меня откупился,
А кто-то подумал: «хотел переспать…
Добился -  не поскупился»

А я-то знаю, какой ты скупой
На ласку и откровения,
Лишь потому в стихийный запой
Ушла я за Стихо-Творением.

Условие стать «больше, чем я»,
Возможности, горизонты!
А кто-то подумал: «пригрелась змея –
И заговорила вон как!»

Все силы отдам – себя пополам-
Тому, кто в меня так верит!
Тому, кто о зубы ранится сам
И кто приобрел в потере.

Условие быть – условие стать
Друг к другу на город ближе…
Я в шахматы села твои играть
По правилам «тише-мыши».

И кто что подумает – ерунда:
Без нас с тобой им дорога!
А ты со мной будешь всегда-всегда
Как первый, что после Бога.


Рецензии
как первый,что после Бога-сильно

Сергей Лымарь 2   22.01.2013 22:52     Заявить о нарушении