Ты разбудишь меня на рассвете

Ты разбудишь меня на рассвете
Поцелуем призывно-приятным.
С моря свежий и ласковый ветер
Шепчет нам языком не понятным.
Воздух солью морскою пропитан,
Словно музыка, шелест прибоя.
В сердце дверь я оставлю открытой,
Ведь мне хочется быть лишь с тобою.
Вновь ко мне прикоснешься губами-
Словно ток, ощущенья по коже.
И сольемся мы нежно телами
На казенном "измученном" ложе.
Запах тела до дрожи приятен,
Мы едины по духу и плоти.
Язык стонов тебе так понятен,
Страсть в пучину обоих поглотит.
Растворится земная реальность,
Мы с тобой, как ракета на взлете,
Не страшна нам Вселенной бескрайность -
Мы в космическом сексополете...


Рецензии
Снова счастье в незримом конверте,
Прилетело...Внутри горячо.
Он разбудит её на рассвете,
А потом - может будет еще...
:-)

Трибунский Влад   02.05.2014 16:59     Заявить о нарушении
Аха...люблю его...

Светка Соколова   02.05.2014 20:12   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.