Лавики 84

Мы, о гармонии мечтая, ее в упор не замечаем…;-)

***
Зря, от гнева зеленея,
Моралисты брови хмурят.
Жизнь нас так порой имеет,
Что маньяки нервно курят.

***
Пусть на лице не тот парад,
Но порох есть в пороховницах,
Пока волнуют и манят
Прекрасных женщин ягодицы.

***
Есть, наверно, много разных
И весьма достойных тел,
За которые напрасно
Взяться я не захотел.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.