Ну возьмите в поход

Ну возьмите в поход - пожалуйста.
Я на трудный подъём не жалуюсь.
Вас в походе не подведу,
я всегда за ведущим иду.
Есть кроссовки, штормовка есть.
Я с собой прихвачу поесть.
Вы скажите, где, что и как,
прихвачу с собой - это пустяк.
С детства я привыкла к походам.
Вверх по горным извилистым тропам
ведь водили меня друзья,
а других водила и я.
Но оторвана я от среды моей
так давно, забыла уж сколько дней.
С новым миром знакомлюсь,вживаюсь в среду.
И, надеюсь, по новым дорогам пройду.

Вы возьмите. Не бойтесь. Не подведу.
Позвонили. Ура! я в поход иду!


Рецензии
Здравствуйте Татьяна.Удачи вам в походе,главное не заблудитесь.С улыбкой А.Р.

Абдульмахмуд Рахимов   06.11.2014 12:21     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.