вот такой роман

Твое письмо - мне как подарок, милый.
Я все слова в нем помню наизусть.
Сумбурность фраз и бег их торопливый...
И поцелуй... Пять букв всего... И пусть!
Не важно - сколько букв и сколько места.
Ты в том письме все чувства мне открыл.
Назвал женой и даже - не невестой,
И подождать немножечко просил...
Ты мне писал, почти что - каждый день,
Я отвечала, плакала, ждала...
А то письмо - я помню и теперь,
Его я в сердце, милый, сберегла.
Эх, письма, письма... Вот такой роман
У нас с тобой сложился - без цветов.
Никто не виноват и это не обман,
Мы любим оба, не жалея слов...
Дождусь тебя и письма покажу -
Переживем роман наш в письмах - снова...
Ну, а пока - ответ тебе пишу:
Люблю... Скучаю... Ждать всю жизнь готова...


Рецензии