Деревушка

деревушка богом позабыта
возле леса-деревянные дома
половина их крестом забита
грязь по пояс-настоящая дыра

обегает её чистая речица
стадо бродит грустное коров
и пшеница на полях не колосится
и не слышно больше тракторов

здесь живут одни лишь экстрималы
потерявшие к спиртному интерес
покупают вместо водки в хозтоварах
чистящее средство СМС

это средство оптику и окна
до прозрачности способно довести
но не моют экстрималы окна
промывают пищеводы и мозги

а потом с промытою душою
с чистой совестью доржкою кривой
темным лесом или чистым полем
не спеша идут к себе домой



 


Рецензии
Александр.
Предлагаю Вам поместить Ваш стих
а так же другие Ваши произведения на тему о селе
в конкурс «Деревенские этюды»
http://www.stihi.ru/2013/03/11/2956
С уважением.
А.С.

Александр Сергунин   22.03.2013 18:28     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.