Загадка

Не ждёте прихода, и вот тебе на
Затея помлаже, постарше телам
Усталым и скорым попутно она   
Рассудок снижает обоим полам 

Отдали кому – то заменою нам
Вернулась другого букета вина
Ты с кем не дели её напополам,
Всегда перетянет одна сторона 


Рецензии