На бумаге неровные строчки

На бумаге неровные строчки
Словно локоны русых волос..
Я стихи пишу на листочке,
Улыбаюсь прохожим всерьёз...

Собираю мечты из снежинок,
Из обрывков видений и сна...
Я всё помню: метель ворожила...
Точно знаю, что это весна...


Рецензии