Остывшая любовь

У Есенина снов сума
Развязалася, на ночь глядя,
У меня ж не идет с ума
Блеск и холод в сердитом взгляде.
Режут слух мой твои слова:
"Извини, но любовь остыла..."
Хоть считаешь, что ты права,
Но а мне не забыть, что было.
Помню я мягкий шелк волос
И луны в глазах отраженье,
Жаркий шепот под шум берез,
Губ горячих прикосновенье.
Сколько раз приходил рассвет,
В небесах разливалась алость.
Только этот волшебный свет
Пробуждал в нас грустинку малость.
В эту осень с дождями вот
Неудача пришла к порогу
И какой такой черный кот
Перешел нам с тобой дорогу?


Рецензии