Я тебя по теряла, среди тысячи лиц. женский текст

1.Куплет.
Чётные или нет на календаре числа
Сколько тысяч лет, висит луна.
Не на той остановке я опять вышла
Я лишь хотела у видеть тебя.
Минус плюс всё будет как была
Между нами чёрная полоса.
У меня есть сердце я любила
Я знаю сколько минут горит свеча.

Припев.
Я тебя потеряла, среди тысячи лиц
Душа в небе летала среди белых птиц.
Разве упадёт солнце на землю словно листва
Будет много в сердце,мокрого дождя.

2.Куплет.
Ходить по воде это не мои мысли
Снег идёт на страницах зима.
Ты не хочешь писать отвечать на письма
Ты остановил часы не на год на всегда.


Рецензии