Частушки премьерские

На ТВ Дима сидит,
Журналистам говорит,
Что министр С.....ов
Был хорош без дураков.
      На ТВ Дима сидит,
      И как гуру в корень зрит.
      "Эффективный был министр,"-
      Прямо так и говорит.
Сидит Дима на ТВ,
Говорит всем,что лаве
Толик сам не воровал,
Просто баб на службу брал.
       Сидит Дима на ТиВи
       Говорит,что сухари
       Толик,не готов сушить-
       И на воле будет жить.
На ТВ сидит премьер
И вранья даёт пример,
А мы вынуждены слушать,
Для лапши расправив уши.
          


Рецензии