раненой птице не полететь

Раненой птице не полететь
Горлицы крик по утру
И Та дорожка что к морю вела
Не позабудется вдруг
Разве смотря на полуночный свет
Болью не щемит грудь
Разве возможно пуститься в путь
где  меня больше нет
Слушая волн набегающих ритм
Разве не слышен  стон
Целое море соленых слез
Перед тобой пластом
Как по воде к тебе добежать 
Пока не пришел твой час
Стоит лишь руки повыше поднять
Чтоб до небес достать
Стоит лишь взгляд отпустить до земли
имя назвать во тьму
Только лишь стоит поглубже вздохнуть
я тебя обниму
Сердце не бьется от злого огня
Не верь голосам чужим
Ты хоть во сне вспоминай меня
чтобы дышать и жить


Рецензии