Новогодние мечты

Я люблю тебя, Cjkywt vjt
Новогодняя сказка вдвоем,
Она снится в серебряных снах,
Она видится в нежных мечтах.

Тихой дымкой волшебной плывет,
И любимого песней зовет,
Улетай, ночь, скорей улетай,
Зорька Нового Года, вставай,

И оставь мне, любимый мой Kex,
Не скрывая туманами туч,
И не пряча в морозной дали,
Милый образ заветной любви.

Я дышу тобой, Cjkywt vjt?
Окна, двери открою в жилье,
Приходи, и красив и могуч,
Улыбаясь мне, Cjkytxysq kex


Рецензии